Версия сайта для слабовидящих
15.06.2022 11:21

Инновационная деятельность

Чтобы представлять и защищать трудовые и социальные права, профессиональные интересы работников отрасли Профсоюзу необходимо быть современным, а значит, двигаться по пути инноваций.

Свою инновационную деятельность организация проводит по следующим направлениям:

- организация работы кредитно-сберегательного кооператива краевой организации;

- взаимодействие с отраслевым негосударственным пенсионным фондом;

- сотрудничество с ОО «ВКБ Новостройки»

- организация и проведение работы по оздоровлению членов Профсоюза и их семей;

- сотрудничество с компанией обязательного медицинского страхования «АльфаСтрахование-ОМС»;

- сотрудничество с офтальмологическими клиниками «Три-З», Центром офтальмохирургии «Ирис» и другими медицинскими организациями.

Основная задача «Кредитно-сберегательного союза работников образования и науки», действующего при краевой организации с 2010 года, состоит в организации финансовой помощи путём предоставления займов и сбережения средств.

Краевая организация продолжает взаимодействие с отраслевым пенсионным фондом «Образование и наука», ставшего частью корпорации «Достойное будущее».

Важным направлением в инновационной деятельности является проведение оздоровительной кампании.

Благодаря договорам, заключённым краевой организацией Профсоюза с санаториями «Ейск» (г. Ейска), «Русь» (г. Горячий Ключ), "Руно" (г.Пятигорск), Домом отдыха «Предгорье» (г.Хадыженск), «Краснодарской бальнеолечебницей», члены Профсоюза имеют возможность пройти льготное оздоровление в этих учреждениях.

Посредством взаимодействия с Центром развития профздравниц Кубани по линии ФНПР в рамках программы «Профсоюзная путёвка» предоставляется санаторно-курортное лечение с 20% скидкой.

Работникам образования, членам Профсоюза, и членам их семей предоставляются путевки в «Рассвет» в городе Геленджик, в том числе по бесплатным профсоюзным путевкам – победителям конкурсов профессионального мастерства.

С целью социальной защищённости членов профессионального союза, расширения перечня страховых услуг и улучшения качества медицинского обслуживания с июня 2016 года краевая организация в рамках Соглашения сотрудничает с компанией медицинского страхования «АльфаСтрахование – ОМС».

В рамках договорного сотрудничества краевой организации с клиниками "Три-З", "Ирис" предоставляются скидки членам профсоюза, а также организуются выездные офтальмологические осмотры.

Более подробную информацию о всех направлениях инновационной деятельности можно получить в экосистеме краевой организации "Профмаркет": https://profecosystem.ru/