Версия сайта для слабовидящих
10.05.2023 05:50

С праздником великой победы!

photo_2023-05-09_09-58-05

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени президиума Темрюкской районной организации Общероссийского Профсоюза образования поздравляем вас с главным праздником нашей страны - Днём Победы!

День Победы - это день павших на поле боя солдат и не щадивших себя в тылу матерей и детей! Это день, когда мы воспеваем мужество и отвагу. Пусть подвиг и героизм нашего народа никогда и никем не будет забыт!

От всей души желаем вам и вашим близким добра, здоровья, счастья, мирного неба над головой и веры в светлое будущее нашей страны!

В преддверии Дня Победы члены Темрюкской районной организации Профсоюза поздравили и вручили подарки ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, малолетним узникам - работникам образования. Кроме того, президиумом районной организации Профсоюза приобретены и переданы в Совет ветеранов билеты на благотворительный концерт в поддержку участников СВО, который состоится 9 мая в районном доме культуры.

Председатель первичной профсоюзной организации детского сада № 41 Татьяна Раевская приняла участие в автопробеге, посвящённом Дню Победы. Автопробег проходил по маршруту Сенной-Приморский-Тамань-Веселовка-Прогрес-Мирный-Вышестеблиевская. Участники автопробега передали гуманитарную помощь участникам СВО, возложили цветы к памятникам советским воинам

Во всех образовательных учреждениях Темрюкского района проходят мероприятия, посвященные празднику Великой Победы. Педагоги района уделяют большое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения и понимают, что именно сейчас очень важно не прервать живую нить памяти и героического подвига нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Воспитанники, учащиеся вместе со своими педагогами принимают участие в параде дошколят «Правнуки Победы», конкурсах рисунков, акциях «Бессмертный полк», «Песни Победы», «Письмо солдату», «Наши герои», «Наследники Победы», «Окна Победы».

Мы говорим «Спасибо!» всем тем, благодаря кому мы живем, работаем, воспитываем детей. И желаем нашим ветеранам здоровья и долгих лет жизни!